“2017 BMW未来出行青年实践营”校园宣讲会走进浙大

3-1.jpg

“2017 BMW未来出行青年实践营”自6月15日在杭州正式启动后,随即展开了在全国高校的校园宣讲系列活动,继16日在清华大学成功举办后,6月20日浙江大学也迎来了本届实践营的宣讲活动。

宣讲会在浙江大学紫金港校区安中大楼举办。活动开始前,浙江大学建筑工程学院在其校网主页上进行了专题宣传,为宣讲会的成功举办积累了
人气。

3-2.jpg

中国城市规划设计研究院上海分院院长郑德高教授就《新经济地区规划研究》为主题,向参加宣讲会的同学们介绍了发展新经济地区的必要性及新经济地区发展的需求和前景,为同学的参赛作品准备提供了重要背景信息。宝马(中国)汽车贸易有限公司政府事务部经理田桐先生从主办方的角度为同学们介绍了“BMW未来出行青年实践营”项目的创办目的及意义——增强青年对社会的责任感和使命感,激发他们的灵感与创新精神,从而进一步推动城市未来出行的发展。随后本届实践营的学生导师孙苑鑫为到场的学生进行了今年任务书的详细解读,向大家介绍今年实践营背景场地——“杭州未来科技城”的特点及发展前景,并就“创新•新城”的主题进行了深入分析,帮助同学们更好地了解场地信息。

宣讲会上许多学生就自己对活动的理解、对项目的疑问与导师们进行了细致沟通,大家表示“2017BMW未来出行青年实践营”是一个难得的学习、交流和实践的平台,很开心能够参与到以自己所在城市的新城作为背景场地的项目中来,真实的场景设置使得大家对今年的实践营充满了期待与憧憬。

3-3.jpg

“2017BMW未来出行青年实践营”浙江大学宣讲会结束后,该项目将正式进入报名及作品征集阶段,实践营官网也已面向所有关注未来出行的青年人开放报名并提供任务书下载,期待更多的青年人积极行动起来,踊跃参赛,为实现未来城市可持续出行贡献自己的力量。

3-4.jpg